Mit fünf kostenfreien Angeboten greifen die KEB Regen und der Landkreis Regen das Jahresschwerpunktthema "Frauengesundheit" des Bayerischen...
Nachhaltig ernährt von Anfang an: Von klein auf essen für die Zukunft – Online-Seminar
Nachhaltigkeit ist das große weltweite Ziel und unsere Herausforderung im 21. Jahrhundert. Der Begriff ist in aller Munde! Doch was bedeutet er eigentlich und wie kann die Umsetzung im Familienalltag aussehen? Ist nachhaltig leben mit „bio“ essen gleichzusetzen? Antworten auf diese Fragen bekommen Sie in dieser Veranstaltung. Sie soll außerdem Inspiration sein und dazu ermuntern, über die eigene Ernährung nachzudenken und Verhaltensänderungen im Sinne eines nachhaltigen Ernährungs- und Lebensstils vorzunehmen. Hier lautet die Devise „Mit kleinen Schritten zum großen Ziel“. Diätassistentin Eva Lepsik gibt alltagstaugliche Tipps.
Referentin
Eva-Maria Lepsik
Kosten
kostenfrei
Anmeldung
bis 11.11.2024 unter https://www.weiterbildung.bayern.de oder Tel. 09921 608-1048 oder E-Mail: veronika.gruber@aelf-rg.bayern.de